VS_GERICHTE C1 22 21 vom 2. Februar 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 21 ARRÊT DU 2 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, appelante, représentée par Maître Marcel-Henri Gard, avocat à Sierre, contre Y _________, appelé, représenté par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion. (action alimentaire) appel contre le jugement du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey du 14 décembre 2021 [HCO C1 21 58]